Виртуальный хостинг или впс?
Любой сайт, который находится в сети интернет, размещается на серверах хостинг-провайдера. От того, с какой серьезностью вы подойдете к выбору своего хостера, зависит работоспособность сайта и скорость его загрузки, ведь многое зависит от технических характеристик каждого хостинга. Работа без сбоев, своевременная техническая поддержка, помощь в настройке хостинга, большое место на диске, почти неограниченный трафик – все это вы получаете, выбрав качественного хостера.
При выборе хостинга необходимо определить, что вы ждете от сайта и какой именно ресурс вам необходим. К примеру, если вы планируете запускать крупный интернет магазин, тогда вам потребуется более мощный сервер по сравнению с тем, который подойдет для обычного блога.
Если вы рассматриваете качественный хостинг сайту на перспективу развития и долгой жизни вашего ресурса, тогда стоит выбирать только платный хостинг. Ведь бесплатные аналоги имеют недостаточную мощность и не могут гарантировать бесперебойную работу вашего ресурса. Кроме того, такой хостинг может иметь низкую защищенность от хакерских атак, а также иметь достаточно низкую скорость загрузки страниц сайта.
Для потребностей крупных сайтов будет недостаточно обычного хостинга, тогда есть смысл обратить внимание на vps для сайта от Goodhoster. ВПС – это приватный сервер, который позволяет устанавливать любое программное обеспечение и программы, при этом вы получаете установленный объем оперативной памяти, дискового пространства и не зависите от других пользователей на сервере. Но выбор между виртуальным хостингом или впс нужно делать лишь полноценно оценив конкретный сайт и его потребности в работе.

 

Читайте на cайті: